Seleccionar página
Imprimir receta
Ensalada de Pollo con verduras
Ensalada de pollo con zanahoria, papa, lechuga y chicharos.
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Cocina Mexicana
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo de reposo 10 minutos pollo y verduras enfriar
Raciones
Ingredientes
Cocina Mexicana
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo de reposo 10 minutos pollo y verduras enfriar
Raciones
Ingredientes
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Lava las zanahorias y papas. Quítales la cascara y corta en cubitos. Lava los chicharos e intégralos con la zanahoria y papas.
  2. En una olla pon las papas, zanahorias y chicharos a cocinar por 10 minuto agrega una pizca de sal. Una vez que estén cocidos, retira y cuela, deja que se enfríen.
  3. Lava la pechuga de pollo y ponlo en una olla y agrégale una cucharadita de sal, cebolla y un diente de ajo (sin pelar) para darle sabor, cocinalo por 30. Una vez que esté cocido, desmenusalo (te puedes apoyar con un par de tenedores) y el consomé lo puedes utilizar para hacer una sopa de cebolla y poro (busca la receta en nuestro contenido)
  4. Pica la lechuga romana en juliana, lávala y ponla a desinfectar por 10 minutos. Cuela y quita el exceso de agua.
  5. En un bowl pon tus verduras, lechuga y pollo e integra, agrega la crema, mayonesa, mostaza, pimienta, sal e integra nuevamente hasta que quede todo cubierto de la mezcla.
  6. Sirve en tostadas horneas y aderezalo con unas rodajas de chile jalapeño.