Lava las zanahorias y papas. Quítales la cascara y corta en cubitos. Lava los chicharos e intégralos con la zanahoria y papas.
En una olla pon las papas, zanahorias y chicharos a cocinar por 10 minuto agrega una pizca de sal. Una vez que estén cocidos, retira y cuela, deja que se enfríen.
Lava la pechuga de pollo y ponlo en una olla y agrégale una cucharadita de sal, cebolla y un diente de ajo (sin pelar) para darle sabor, cocinalo por 30. Una vez que esté cocido, desmenusalo (te puedes apoyar con un par de tenedores) y el consomé lo puedes utilizar para hacer una sopa de cebolla y poro (busca la receta en nuestro contenido)
Pica la lechuga romana en juliana, lávala y ponla a desinfectar por 10 minutos.
Cuela y quita el exceso de agua.
En un bowl pon tus verduras, lechuga y pollo e integra, agrega la crema, mayonesa, mostaza, pimienta, sal e integra nuevamente hasta que quede todo cubierto de la mezcla.
Sirve en tostadas horneas y aderezalo con unas rodajas de chile jalapeño.