Sopa de Cebolla ligera y nutritiva
Sopa de cebolla, con un toque de ajo y tomillo deliciosa, adecuada para acompañar el plato fuerte. Se utiliza mucho para perder peso, evita acompañarla con pan si es el caso.
Raciones Tiempo de preparación
4 15
Tiempo de cocción
30
Raciones Tiempo de preparación
4 15
Tiempo de cocción
30
Ingredientes
Instrucciones
  1. Pela las cebollas y córtalas en julianas
  2. Pon tu sartén a calentar y vierte el aceite de olivo y mantequilla, espera a que se derrita
  3. Pon las cebollas a acitronar, junto con el ajo, agregale la sal, para que suelte su jugo y no se pegue, muevela constantemente hasta que quede transparente.
  4. Vierte el consomé de pollo y el tomillo y deja hervir por 3 minutos.
  5. Sirve caliente y si lo deseas puedes acompañarlo con un par de panes untados con un poco de mantequilla y hiervas finas. Disfruta!!!