Quiche de verduras y queso, sin harina
Quiche es un platillo francés que es a base de verduras, brocoli, coliflor y calabaza con queso gouda y parmesano. Cuando lo pruebes te quedarás extasiado
Raciones Tiempo de preparación
4 30minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30minutos 20minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 30minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
30minutos 20minutos
Ingredientes
Instrucciones
  1. Lavar las verduras y picarlas en trozos pequeños. picar la cebolla
  2. En un bowl poner los huevos batidos, leche, pimienta, sal de ajo, sal al gusto (yo no le pongo sal, porque el queso, la sal de ajo y el queso parmesano, ya la contienen), batirlo muy bien. Posteriormente agregarle las verduras, queso y mezclarlas.
  3. En un refractario, pondrás la mantequilla y untarás todo tu refractario para evitar que se pegue tu mezcla.
  4. Para sustituir la harina, pondrás la 1/2 taza de parmesano. Posteriormente vaciar la mezcla y llevarla a hornerar 180 grados centigrados por 25 minutos
  5. Pincha con un palillo los laterales y si sale limpio ya está, el centro podrá quedar un poco más blando.
  6. Reposar por 20 minutos y puedes servir. Podrás acompañarlo con una copa de vino.