Instrucciones
- Lavar los jitomates y el Pimiento
- Picar finamente la cebolla, los jitomates, el cilantro y el pimiento
- Mezclar en un bowl
- Agregar el Cilantro que también está finamente picado
- Sazonar con el aceite, Sal y Pimienta al gusto
Notas de la receta
Información nutricional
Atún a la Mexicana
Cantidad por ración
Calorías 234
Calorías de la grasa 72
% valor diario*
Grasa total 8g
12%
Grasas saturadas 1g
5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 30mg
10%
Sodio 342mg
14%
Potasio 417mg
12%
Carbohidratos totales 13g
4%
Fibra dietética 2g
8%
Azúcares 5g
Proteínas 27g
54%
Vitamina A
1%
Vitamina C
14%
Calcio
4%
Hierro
10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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