
Tiempo de preparación | 10 minutos |
Tiempo de cocción | 5 |
Raciones |
|
Ingredientes
- 1 Pera mediana
- 50 gramos Queso crema
- 2 rebanadas Pan de Caja
- 1 cucharadita Mantequilla
- 1 cucharadita Miel de abeja
- 3 cucharaditas Hojuelas de almendras
- 1/2 cucharadita Ralladura de naranja
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
Cocinar la Pera
- Quitar las semillas de la pera y cortarla en rebanadas gruesas.
- Calentar una sartén y derretir en ella la mantequilla.
- Agregar las rebanadas de pera a la sartén y cocinar con una pizca de sal hasta que la pera se haya suavizado.
Preparar el Pan
- Tostar el pan (tostadora y horno)
- Mezclar el queso crema con la ralladura de naranja y la miel de abeja.
- Untar la mezcla en el pan. Colocar encima las rebanadas de pera.
- Espolvorear las hojuelas de almendra y rociar ligeramente con miel.
Notas de la receta
Se sugiere acompañar con un Té de limón para el desayuno.
Comentarios recientes